Tomates farcies aux oeufs

15 Jan 2019 no comments Benjamin Goacolou Catégories Recettes légères

Les ingrédients pour 2 personnes

  • 2 grosses tomates
  • 2 oeufs
  • ½ gousse d’Ail haché
  • 20 g de mozzarella
  • 10 ml d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Coriandre fraîche

La préparation

  • Préchauffez le four à 170 ° C. Coupez le chapeau des tomates et videz – les
  • Salez l’intérieur des tomates, plus ajouter l’ail haché
  • Dans un plat, arrosez les d’huile d’olive et enfournez les 5 mn
  • Cassez un œuf sur chaque tomate, ajoutez les filaments de mozzarella et la coriandre fraiche. Salez, poivrez.
  • Enfournez à nouveau 10 minutes.

 

N’hésitez pas à partager les recettes avec  vos ami(e)s  gourmand(e)s qui font attention à leur ligne !

Vous souhaitez être coaché(e) pour perdre du poids ? Contactez-nous au 06 87 57 83 32 ou par email à geraldine@cabinet-silhuett.fr.