Tomates farcies aux oeufs
Les ingrédients pour 2 personnes
- 2 grosses tomates
- 2 oeufs
- ½ gousse d’Ail haché
- 20 g de mozzarella
- 10 ml d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Coriandre fraîche
La préparation
- Préchauffez le four à 170 ° C. Coupez le chapeau des tomates et videz – les
- Salez l’intérieur des tomates, plus ajouter l’ail haché
- Dans un plat, arrosez les d’huile d’olive et enfournez les 5 mn
- Cassez un œuf sur chaque tomate, ajoutez les filaments de mozzarella et la coriandre fraiche. Salez, poivrez.
- Enfournez à nouveau 10 minutes.
N’hésitez pas à partager les recettes avec vos ami(e)s gourmand(e)s qui font attention à leur ligne !
Vous souhaitez être coaché(e) pour perdre du poids ? Contactez-nous au 06 87 57 83 32 ou par email à geraldine@cabinet-silhuett.fr.