Crevettes sautées aux légumes croquants

15 Jan 2019 no comments Benjamin Goacolou Catégories Recettes légères

Les ingrédients pour 2 personnes

  • 300 g de crevettes décortiquées
  • 200 g de poivrons verts et rouges
  • 100 g de carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 10 ml d’huile d’olive
  • ½ citron
  • Sel et poivre
  • Aneth fraiche

La préparation

  • Lavez les poivrons, les courgettes et les carottes.
  • Épluchez les carottes et l’oignon. Puis coupez les poivrons vert et rouge en lamelles. Taillez les carottes en bâtonnets. Émincez l’oignon et coupez l’ail en fines lamelles. Puis pressez le demi-citron.
  • Faites chauffer un wok ou une sauteuse à feu vif avec l’huile d’olive, puis faites revenir les légumes quelques minutes.
  • Pendant ce temps, faites sauter les crevettes décortiquées dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive. Ajoutez l’ail ciselé et l’aneth . Salez et poivrez.

Si vous aimez les crevettes, découvrez aussi notre recette d’aumonière de saumon fumé, crevettes et agrumes.

N’hésitez pas à partager les recettes avec vos ami(e)s gourmands qui font attention à leur ligne !

Vous souhaitez être coaché(e) pour perdre du poids ? Contactez-nous au 06 87 57 83 32 ou par email à geraldine@cabinet-silhuett.fr